Old Abraham | Vielfalt aus Israel
  • Die moderne jüdische Küche, Leah Koenig

Die moderne jüdische Küche, Leah Koenig

Art. Nr.: 7709
Es muss nicht immer gefillte Fisch sein ...

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick ...
mehr »

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 
Auf den Merkzettel
Sofort lieferbar. Lieferfrist 1-2 Tage.

Beschreibung

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. »Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!«, sagt der Foodjournalist David Sax.
Mit Bildern von Sang An
Buchgröße: 19 x 26 cm mit 320 Seiten
gebunden, durchgehend farbig

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch: