Beschreibung
Ein Reislöffel wird zum Portionieren, Servieren und Mischen von Reis verwendet. Er ermöglicht eine einfache und präzise Handhabung des Reises und wird auch für andere gekochte Körner sowie beim Servieren von Suppen und Salaten eingesetzt. Ca. 20 cm lang.
Es ist wichtig anzumerken, dass der Reislöffel nicht nur auf Reis beschränkt ist. Er kann auch für andere gekochte Körner wie Couscous, Quinoa oder Hirse verwendet werden. Darüber hinaus finden Reislöffel auch in anderen kulinarischen Anwendungen Verwendung, wie z.B. beim Servieren von Suppen, Eintöpfen oder Salaten.
Diese Teile sind Unikate, dadurch können kleinere Abweichungen gegenüber den Abbildungen vorkommen!
Hinweise zur Pflege:
- Olivenholzprodukte mit einem weichen Schwamm (oder Ähnlichem), warmen Wasser und wenig Spülmittel reinigen. Lassen Sie das Holz nie im heißen Wasser liegen. Anschließend mit einem Küchentuch gleich abtrocknen.
- Am besten nach dem Kauf und danach ab und zu nach dem Reinigen leicht mit einigen Tropfen Olivenöl (oder Speiseöl) einreiben. Dadurch kann das Olivenholz nicht austrocknen und seine schöne Maserung bleibt erhalten. Ausnahme lackierte Rückenkratzer.
- Olivenholzprodukte bitte nie im Geschirrspüler spülen, bzw. im Spülwasser liegen lassen oder der Hitze dauerhaft aussetzen. Das Olivenholz könnte dadurch reißen und sehr unansehnlich werden.