Sobhi Nakhly röstet und bereitet seit vierzig Jahren original arabischen Kaffee in der Nähe von Nazareth zu. Nakhly ist bekannt für die geheime Mischung, die ihm von seinen Vorfahren überliefert wurde, und dafür, wie man ihn richtig und nach dem ursprünglichen Hausrezept zubereitet.
Man brüht ihn auf. Daher wird dieser Kaffee auch wegen des Kaffeesatzes auch Schlamm-Kaffee genannt und ist der in Israel wohl populärste schwarze Kaffee. Dazu nimmt man einen Löffel Kaffee, überbrüht ihn mit kochendem Wasser und man kann ihn mit Milch und Zucker verfeinern. Geben Sie alles in ein hitzebeständiges Glas, können Sie sehen, wie sich das Kaffeepulver am Boden gesetzt hat.
Der fein gemahlene Kaffee eignet sich gut zur Zubereitung in der Maschine, im Filter, in der Espressokanne oder in der Presskanne
Zutaten: gemahlene geröstete Kaffeebohnen
Inhalt: 250 g
Lagerungsinformationen: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen wird empfohlen, das Produkt in einem verschlossenen Behälter bei aktiver Kühlung (Kühlschrank) aufzubewahren.
Koscher-Zertifikat: „Badatz Beit Yosef“ „Parve“ für Pessach
Hersteller
Strauss Croup Ltd. Israel
Importeur:
Danel Feinkost GmbH & Co. KG
85551 Kirchheim