Beschreibung
Anbaugebiet ist die Region um den Berg Tabor im Moshav Kfar Kisch. Das ÖL wird von der Familie Shacham hergestellt. Die Oliven werden innerhalb 3 Stunden nach der Ernte gepresst und abgefüllt.
Zutaten: 100 % Oliven kalt gepresst, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusätze
Mehrfach ungesättigte Fette 78 g pro Liter, Olivenölsäure max. 0,3 %, ohne Konservierungsstoffe
Koscher für Pessach
Nährwertangabe
pro 100 ml
Brennwert kj 3474 kj
Brennwert kca 830 kcal
Fett 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Hersteller
Shacham Family, 19330 Kfar Kisch, Israel
Kühl und trocken lagern. Bei zu kühler Lagerung (unter 10° Grad) kann das Olivenöl trüb und flockig aussehen. Diese Trübung stellt auch keine Verminderung der Qualität dar und ist unbedenklich für den Verzehr.