Beschreibung
Hummus gehört auf den Tisch zu gegrilltem oder gebratenem Lammfleisch und Geflügel. Wird aber auch pur mit Olivenöl und gerösteten Pinienkernen genossen - oder einfach als Dip zu Pita (Fladenbrot) und zu Falaffel.
Hummus und Tahina sind Grundbestandteile der orientalischen Küche und gelten als Nationalgericht Israels.
Zutaten: Kichererbsen (48%), Wasser, Sesampaste (10%), Vollmilchjoghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Gewürze, Speisesalz
Inhalt: 180 g
Nährwertangaben je100g: Energie 250kcal., Fett 11g., Kohlenhydrate 24g., davon Zucker 2,7g., Eiweiß 11g., Salz 1,3g
Inverkehrbringer | RILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG, Hinterm Teich 5, 32351 Stemwede-Levern, Deutschland |
---|