Beschreibung
CousCous mit Rosinen und Cashewkernen ist bereits vorgekocht und daher schnell und einfach innerhalb von 6 Minuten zubereitet. Ideal als Beilage zu Lamm, Geflügel oder pur zu genießen.
Unser Tipp: Vermeide Food-Waste und benutze die Reste vom gestrigen Essen, um eine köstliche Couscous-Pfanne zu kreieren. Gemüse, Hähnchen, Garnelen und vieles mehr lässt sich wunderbar mit unserem Vollkorn Couscous kombinieren und schaffen ein klasse Gericht.
Zubereitung: Cous Cous Rosine Cashew in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen. Olivenöl hinzugeben, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
Zutaten: Couscous aus HartWEIZEN (77%), Rosinen (13%), CASHEWKERNE (6,5%), Speisesalz, Speisestärke, Maltodextrine, Hefeextrakt, Gemüseextrakte, Sonnenblumenöl, Kräuterextrakt, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch.
Rezeptidee: Al Amier– CousCous Salat mit Feige und Feta
10 g Koriander
150 g Feta
1 Granatapfel
6 Feigen, getrocknet
1 Teelöffel Honig
Cous Cous Rosine Cashew in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen. Olivenöl hinzugeben, umrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Minze und Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta zerbröseln und Granatapfelkerne entfernen.
Den Couscous mit einer Gabel auflockern und portionsweise auf Tellern anrichten. Granatapfelkerne, Fetabrösel und Feigen darüber verteilen. Mit Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerttabelle
Energie | 1522 kJ (360 kcal) |
---|---|
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,3 g |
HERKUNFT
Hergestellt in Italien, Ursprung Hartweizen: EU und nicht-EU
Inverkehrbringer | RILA Feinkost-Importe GmbH & Co. KG, Hinterm Teich 5, 32351 Stemwede-Levern, Deutschland |
---|