Beschreibung
Diese ursprünglich aus dem Jemen kommende Gewürzmischung ist das typisch arabische Tischgewürz. Diese Mischung ist im Orient so bekannt wie bei uns Salz und Pfeffer. Es wird als universelles Gewürz zum Nachwürzen eingesetzt.
In Israel unentbehrlich für Falafel, Fleisch, besonders zu Lammfleisch.
Zutaten: Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Chili, Pfeffer, Nelken, Kardamom, Zimt, Salz, Würze, Palmfett.
Inhalt: 25 g im Glas
Nährwerttabelle
100 g enthalten durchschnittlich: | |
Energie | 1028 kJ (245 kcal) |
Fett | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 27 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 27,5 g |